ну короче излагаю Известная планета галактики Пронюх типа телега 3 убийства фомкой типа ну чего того Федоров был который итак из кино неформат и мат там типа Зюганов сначала по ТВ гонит что они своей комунистической групой готовы оказать услуги везде всей России и СФР рил федеральный региональный передел повысить бюджеты и переименовавывать регионы не надо нынешние наверно потому что есть контрактная оферта Автора Александра Критера разным своим политическим включением в жизнь страны в том числе и наверху и есть возможность фальсификации Валентина и тп потом приходит мат из Пронюха рил что типа того что нам ебанутых вообще по слову комунизм здесь в Пронюхе нахуй видеть вообще не надо не только наверху а Зюганов ебнутый даже на внешность
ну это типа с натяжкой сюжет деланый это все Федоров кстати видит и живет в Сидней Си а по чему видит хз ну Сидней Моску Контакт ТВ там вроде бывает но не универсал это тоже рил вроде
ну там типа Юпитер помощник Сатаны и там типа Федоров пошел типа продавать набор инструментов для дома и ебнул этого мудака ну я говорю это сюжет условный рил нарисовал красным фломасетром звезду косую и написал Комунистическое Убийство сам пошел нахуй с приветом от ебнутых над верхним углом или че там на талисманим счаз хз его
итам типа Борту сцылку дам у всех на самом мелкие включения токо Я Автор Идеи там типа Борт пошли нахуй на нас все в стране вешать пусть этим занимается Верховное Братство Сатаны это в Москве еще к тому надо показать как Борт по связям в прес-зале ФСБ прямо рулит и как Федоров ходил так же инструменты продавать Там типа хз найдется ли парень этот которого я видал из Северо-Западного Братства в прошлых мурах на России ну типа его можно того еще в передачи типа вставить что там кто-то см
он говорит что это наша юрисдикция всегда ну менты простые и ФСБ токо штрафы за кровь пришить могут в некоторых случаях ну максимум по моей памяти 6 годов выслуги во внешнем периметре ГУИН было у сатанистов всегда сатанист всегда свободен и там с отпусками у них чето крутое воще чисто формальность а штраф или откуп мы можем сами за кого и с низким статусом заплатить а и типа он воще сказал я ТВ по утрам увлекаюсь счаз подъеду к Утро устроим сбор на откуп резервный что вы посмотрели раз такое шоу из-за нашей звезды а пятиконечная звезда у комунистов наверно именно Сатанистского происхождения рил
ну типа для журналистики это разрезка я наверно Автор Идеи токо
ну счаз Климентьеву сцылку пусть Федорова предупредит что он помощник Сатаны счаз претянутый будет реально ниче страшного рил
и там ну Никольского от МУРа выставить чтобы он в интервью тоже даже если я как Путин с Навальным падаю под ньюс еврабади файерс Счаз Михалкова попрошу Никольского найти может он сам и режисером станет потому что на Борта надежды у меня не особо
чтобы он сказал что типа мы не поддерживаем требование ФСБ чтобы это было именно Верховное братство Сатаны но тема не наша тоже идите ребята к сатанистам там вообще хорор блуда нет и я воще думаю как эта херня так круто всплыла вообще что какая-то ваша журналистская група после финансового референдума Сатаны ебануто доебалась еще и к нашей конторе а сатанисты шарят что им деньги нужны там по закону бытовка чистая не убойная это тема а легкий приклад фомкой загнулся сам несчастный случай и халатность личного врача токо можем пришить подъебать но меня лично не тянет извините народ
ну их там всех типа по 3 эпизода а журналюги разные типа с одной палнеты рил а загад хз одинаковый нет рил ну шара такая а не фильм рил там и журналюги с натугой то откалывают просто юмор перетянутый ну как Пацан у Светы примерно не формат мат короче открытый и репорт ньюс консист
а ну Димку Колдуна ну Дмитрия могу на Федорова рекомендовать или кто там про кино спаршивался из них роль ниче страшного